14° Festa dell’olio in camper

ID Evento 120762

Informazioni

Data Inizio
26-10-2018

Data Fine
28-10-2018

Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici

Telefono
---

Sito Web
---

Indirizzo
Illasi (VR)

Orario
---

Ingresso
---

Totale voti: 79 - Rating: 4.0
Attenzione, non é possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine.

Descrizione

PROGRAMMA DEL RADUNO

VENERDÌ 26 OTTOBRE 2018
ore 15,00 inizio registrazione e sistemazione equipaggi presso il Municipio di Illasi
ore 18,00 aperitivo in musica al Giardino Musicale Dino Formaggio, ex oratorio restaurato
ore 20,00 cena facoltativa presso il vicino ristorante Libra

SABATO 27 OTTOBRE 2018
ore 9,00 registrazione e sistemazione equipaggi
ore 9,30 inizio visite a rotazione e relative degustazioni. Dalla piazza davanti il Municipio si raggiungono con i bus navetta il Frantoio Bonamini e il frantoio La Busa di Tosi Zeno
ore 14,30 inizio visite guidate a rotazione con degustazioni al Museo del Vino della Cantina Canestrari con possibilità di acquisto
ore 14,30 Olio e formaggio: un connubio vincente. Laboratorio gastronomico a rotazione presso la sala parrocchiale con Sabrina Bonamini e Flavio Spinelli
ore 19,30 cena tipica a cura della Pro Loco, presso la tensostruttura riscaldata dietro il Municipio. A seguire musica dal vivo

DOMENICA 28 OTTOBRE 2018
ore 9,00 mercatino di prodotti tipici della Val d’Illasi con possibilità di acquistare olio, vino, salumi, formaggi, etc.
ore 9.00 visita del meraviglioso parco di Villa Sagramoso, oltre 60 ettari in cui nell’800 è stato creato un giardino all’italiana (a pagamento)
ore 9,00 insieme a passeggio per Illasi: chiese, ville, vicoli e degustazioni presso la storica Cantina Santi (1843) a rotazione
ore 10.30 lezione tecnica a cura di Centrocaravan Bonometti e il “pediatra del camper” Gigi Palmisano presso il Giardino Musicale
ore 11.30 Presentazione scavi storici presenti all’interno del Giardino Musicale e saluti

Quota di partecipazione: 32,50 euro per persona (i bambini sotto i dieci anni 10 euro).
La quota comprende: una bottiglia da mezzo litro di olio novello prodotto dagli olivi dell’area sosta “Paolo Zaffani” con etichetta dedicata al raduno (per ogni equipaggio), bus navetta, visite, degustazioni, aperitivo del venerdì, laboratorio gastronomico, cena del sabato sera con relativo intrattenimento musicale.
Durante il raduno sarà possibile acquistare vari prodotti direttamente dalle aziende.

Mappa

Centra mappa