Degustando l’Opera

ID Evento 123296

Informazioni

Data Inizio
26-10-2018

Data Fine
26-10-2018

Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici

Telefono
335 6317228

Sito Web
Visita il sito

Indirizzo
Possessioni Serego Alighieri - via Ferrovia Vecchia - Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)

Orario
19.30 - 23.00

Ingresso
€ 68,00

Totale voti: 100 - Rating: 4.4
Attenzione, non é possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine.

Descrizione

Una serata esclusiva voluta da ‘Possessioni SEREGO ALIGHIERI‘ e dedicata al Vino, da assaporare nei calici e nelle celebri arie di Mozart, Puccini, Bizet, Verdi dedicate alla convivialità e all’antica bevanda. Lo si scoprirà complice di amori, tradimenti e battaglie nel concerto eseguito dal Maestro Matteo Salvemini al pianoforte con le voci della soprano Sonia Peruzzo e del baritono Andrea Cortese. A tavola, le migliori etichette Serego Alighieri duetteranno con la raffinata cucina dello chef Vitangelo Galluzzi, autore di un menù creato con i migliori ingredienti della stagione autunnale.

Il costo dell’evento è di € 68,00 a persona, con visita alle Possessioni, concerto e cena degustazione di cinque portate in abbinamento ai vini. Per info e prenotazioni: 045 7703622 – serego@seregoalighieri.it

PROGRAMMA DELLA SERATA
19.30: Aperitivo di benvenuto e visita delle Possessioni Serego Alighieri
20.30: Conversazione Concerto
21.30: Cena degustazione

LA MUSICA
1. W. A. Mozart, Don Giovanni, “Finch’han dal vino” (Baritono)
2. G. Puccini, La Boheme, “Quando m’en vo soletta per la via…” (Soprano)
3. G. Bizet, Carmen, “Votre toast” (Baritono)
4. G. Verdi, La Traviata, “Sempre libera” (Soprano)
5. G. Verdi, La Traviata, “Brindisi” (Soprano e Baritono)
6. E. di Capua, “O sole mio” (Soprano e Baritono)

I VINI
– Possessioni Bianco (Garganega e Sauvignon)
– Possessioni Rosso (Corvina e Sangiovese)
– Bell’Ovile (Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo)
– Vaio Armaron, Amarone della Valpolicella Classico (Corvina, Rondinella, Molinara)

IL MENU
– Aperitivo di benvenuto
– Vellutata di zucca, orzo, granella di amaretti e caviale della Valpolicella
– Tortelli con cuore d’anitra, fonduta di formaggio Cimbro e gocce di vin cotto
– Stracotto di cinghiale nel Bell’Ovile, polenta integrale e croccante al rosmarino
– Gialloblu della Lessinia, uva passita e scaglie di cioccolato
– Cremoso alla Grappa di Vaio su sbrisolona di Vialone Nano alle mandorle

 

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