Festival Internazionale dello Street Food – V edizione

ID Evento 156465

Informazioni

Data Inizio
09-09-2021

Data Fine
12-09-2021

Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici

Telefono
347 579 2556

Sito Web
Visita il sito

Indirizzo
piazza San Giovanni Bosco - Roma

Orario
Gio-Ven dalle 18:00, Sab-Dom dalle 12:00

Ingresso
gratuito

Totale voti: 102 - Rating: 3.9
Attenzione, non é possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine.

Descrizione

Arriva Roma la XVI tappa della V Edizione dell’International Streetfood organizzato da Alfredo Orofino, sarà in piazza San Giovanni Bosco da giovedì 9 a domenica 12  settembre 2021. Si tratta della più importante manifestazione di street food d’Italia, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della cucina regionale ed internazionale. Il giovedì ed il venerdì inizierà alle ore 18, il sabato e la domenica dalle ore 12.

Sono arrivati in molti, per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo Festival, gli chef su strada, che difendono con caparbietà e orgoglio i loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada. In questa tappa ci saranno 25 stand, 20 di food e 5 di birra. Sarà possibile assaggiare gli arrosticini abbruzzesi, le bombette pugliesi, il lampredotto toscano, il coppo di pesce napoletano, le prelibatezze dell’ hamburgheria gourmet italiana, tutta carne italiana come la scottona e la chianina, la puccia pontina proveniente da Latina, la cucina messicana, quella argentina e la paella valenciana.

Saranno presenti anche un truck con prodotti siciliani provenienti da Palermo, con gli arancini, il pane ca’meusa, i cannoli , la cassata e un banco pugliese con le orecchiette di grano arso, la burrata ed il famoso dolce pasticciotto il tutto proveniente da Lecce. Non mancheranno oltre ad i birrifici italiani, anche quelli stranieri provenienti dalla Repubblica Ceca, dall’Inghilterra e dalla Germania.

Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.

Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

Mappa