Dal domenica 18 febbraio a domenica 18 marzo 2018, il Comune di Ospedaletti organizza l’undicesima edizione di “è’ tempo di….carciofi” - manifestazione nata per promuovere il carciofo coltivato nella cittadina rivierasca
Nata senza clamori ha raccolto di anno in anno sempre maggiore partecipazione e quest’anno ha avuto un bel riconoscimento a livello nazionale con una inattesa promozione televisiva nella trasmissione “Detto fatto” di RAI 2.
L'iniziativa durerà un mese, i 16 ristoranti aderenti per il 2018 sono: Acquerello, Acquolina, Alexandra, Bagni Regina, Baixaricò, Byblos, Cactus café, Come a Casa, Da Gaetano e Rosy, Hotel Firenze, Golfo di Napoli, I Versiliesi, Il Cantuccio, La Bagnarola dello zio, La Playa e Mirage.
Il calendario “Senza Spine”, modo simpatico per definire gli eventi collaterali, prevede:
- Domenica 25 febbraio ore 10:00 – Ritrovo portico comunale - “Passeggiata” guidata alle coltivazioni di carciofo a cura di Marco Macchi
- Venerdì 9 marzo ore 21:00 - La Piccola ex scalo Merci Via Malta 1
“Fuga dall’inferno” rappresentazione teatrale della Compagnia del Quadrivio di Torino. Testo e regia di Alessandro Diliberto. Ingresso € 10.00
- Sabato 17 marzo e domenica 18 marzo “Raduno Abarth Ospedaletti”
Sabato 17 marzo dalle 8:30 Corso Regina Margherita Esposizione vetture
Domenica 18 dalle ore 8:30 alle 13:00 Circuito di Ospedaletti prove regolarità
- Domenica 18 marzo dalle 9:00 alle 18:00 - Palestra comunale Via Isnart
“7^ Memorial di Marco Maiano” Torneo di Pallavolo a cura del San Giovanni Volley di Ospedaletti e Fipav
- Gran finale domenica 18 marzo alle ore 12:00 Piazzetta San Erasmo – Via Roma con “Carciofo di Strada - Mangiamu i nosci articiocchi” a cura del Comitato Circuito e U Descu Spiareté”, la Banda musicale di Pompeiana dalle ore 11 animerà la sagra. Menu a base del carciofo delle nostre campagne € 10,00
Grazie alla collaborazione dei ristoratori, l'iniziativa sarà ben promossa su territorio provinciale ed in costa azzurra.
Ospedaletti con il suo splendido territorio, i coltivatori locali e gli abili chef, attende turisti e cittadini per una piacevole e gustosa esperienza.
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.