Fiera del Santo Cristo

ID Evento 111752

Informazioni

Data Inizio
20-04-2018

Data Fine
22-04-2018

Categoria
Mostre, Mercati e Fiere

Telefono
0141.720511

Sito Web
Visita il sito

Indirizzo
Nizza Monferrato

Orario
dalle 8.00 alle 19.00

Ingresso
Libero

Totale voti: 20 - Rating: 4.1
Attenzione, non é possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine.

Descrizione

Torna la tradizionale Fiera del Santo Cristo a Nizza Monferrato da Venerdì 20 Aprile a Domenica 22 Aprile 2018. Una Fiera che prende il suo nome da una statua del Cristo risorto, che fu scolpita da un prigioniero tedesco durante la prima guerra mondiale, dapprima conservata nella Chiesa della Santa Trinità e poi nella Chiesa di S. Giovanni. La Fiera del Santo Cristo si svolge ogni anno nel Centro Storico di Nizza Monferrato (AT) e vi attende con un ricco programma. Piazza Garibaldi dalle ore 8 alle ore 19 ospita, per tre giorni, l'Esposizione Agricola di Primavera delle macchine e delle attrezzature per l'agricoltura, per l'enologia ed il giardinaggio. Presente anche un'esposizione di autovetture. ---> Domenica 22 Aprile: - per tutto il giorno lungo le Vie e Piazze della Città - Gran Mercato della Fiera del Santo Cristo - Foro Boario e Piazza Garibaldi - dalle ore 9.00 alle ore 18.00 - L'Aia in Città: esposizione di animali da cortile Piazza del Municipio: - dalle ore 9,30 apertura iscrizioni per 8° Edizione del "Giro Del NIZZA" (Per Info 335.5348611 Piercarlo Albertazzi) - per tutto il giorno - Festa della Torta Verde. Delizioso piatto tipico nicese fatto con riso e spinaci - per tutto il giorno - Animazione per bambini a cura di ASD Informalmente con laboratorio di pittura Vivere a Colori - dalle ore 14,30 alle ore 15,30 - Laboratorio Creativo "Nella Nostra Fattoria" a cura di Marina Musso - dalle ore 15,30 alle ore 16,30 - Spettacolo di Burattini "Le Avventure di Mandarino" a cura di Josephine Ciufalo - Visite guidate ai principali siti storici e artistici nicesi a cura dell'Ufficio Informazioni Turistiche (Tel. 0141.727516) Da non perdere l'occasione di assaggiare la caratteristica Bèlécauda: uno straordinario piatto a base di farina di ceci, cotto in forno a legna.

Mappa