Le cene dell’Eventoour

ID Evento 112877

Informazioni

Data Inizio
21-04-2018

Data Fine
28-04-2018

Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici

Telefono
338 2461123

Sito Web
---

Indirizzo
Bellino (CN)

Orario
---

Ingresso
A pagamento

Totale voti: 34 - Rating: 4.2
Attenzione, non é possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine.

Descrizione

Eccoci ad un altra tappa della rassegna dedicata alla gastronomia Occitana contaminata dal gusto di Brigadun. La primavera fatica ancora a manifestarsi e noi della Locanda Enventoour vogliamo, attraverso il rito del convivio, spronarla ad uscire allo scoperto e finché non si sarà palesata completamente, proporremo menu con erbe spontanee dei nostri luoghi che parlano di riti antichi come il mondo, di usi gastronomici che si vanno perdendo. Qui di seguito i prossimi due appuntamenti del fine settimana: Sabato 21 Aprile ore 20.00 - Il passaggio dall'inverno alla primavera - Flan di broccoli e zenzero con cappello di crema di formaggi d'alpeggio - Polpettine di miglio e sedano rapa - Sebos abauzos – Cipolle ripiene alla moda vernantina - Risotto alle punte di asparagi e speck croccante - Bocconcini di trota alle nocciole con contorno di Asparagi mantecati su letto di crema di nocciole. Bunèt della nonna. Sabato 28 Aprile ore 20.00 - La sagra della Primavera - Tartrà di malva e luppolo - Millefoglie di tarassaco e formaggio d'alpeggio - Fagottini in pastafillo di ortiche e parietaria - Risotto alle fragole. Trota di valle alle erbe aromatiche. Bavarese alle fragole Costo della cena (bevande escluse) €. 20,00. Possibilità di soggiorno in locanda. Lo stesso menu potrà essere gustato anche la Domenica su prenotazione.

Mappa