Te Le Do Io Le Bollicine 2018 – X edizione

ID Evento 117888

Informazioni

Data Inizio
16-07-2018

Data Fine
16-07-2018

Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici

Telefono
339 6931169

Sito Web
Visita il sito

Indirizzo
Nabilah Beach Club - via Spiaggia Romana, 15

Orario
dalle 19:30 alle 03:30

Ingresso
Ticket di partecipazione da € 30 (in prevendita) a € 35 (al botteghino)

Totale voti: 41 - Rating: 4.3
Attenzione, non é possibile votare l'evento oltre i 30 giorni dal termine.

Descrizione

Un viaggio nell’universo delle bollicine abbinate a piatti “stellari”. Il 16 luglio si brinda in riva al mare! L’Associazione Italiana Sommelier e il Nabilah, esclusivo beach club di Bacoli (Napoli), organizzano la X edizione di “Te le do io le Bollicine”. L’esclusivo evento viene organizzato per festeggiare, in grande stile, la chiusura dell'anno di attività dell’AIS con calici di champagne e spumanti. Decine di chef di rinomata professionalità, anche stellati, parteciperanno all'organizzazione: protagonisti, quest’anno, saranno Pasquale Palamaro, Domenico Iavarone, Lino Scarallo, Marianna Vitale e Luciano Villani, che prepareranno deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de “La Selezione”.

Il format della kermesse prevede: banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’AIS Napoli; e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi). Tra i piatti esclusivi del menù di "Te le do io le Bollicine": cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese; “Te le do io le lumachine”; polpo, limone e bollicine; biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. Renderanno ancora più frizzante la serata la musica dal vivo e la selezione dei brani a cura di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto, che sarà in consolle durante la serata. L’evento, aperto a tutti, inizierà alle ore 19:30.

PROGRAMMA DELL'EVENTO

  • ore 19.30 Start
  • ore 19.30 Aperitivo + Oyster Bar
  • ore 20.30 Stappo “AIS” e apertura banchi d’assaggio
  • ore 21.15 Apertura punti restaurant zona Garden
  • ore 22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati)
  • ore 22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89
  • ore 23.00 Apertura punti Sreet Food & More (zona piscina) + Champagne Bar
  • ore 23.00 DJ Set

Mappa