Te Le Do Io Le Bollicine 2018 – X edizione
ID Evento 117888
Informazioni
Data Inizio
16-07-2018
Data Fine
16-07-2018
Categoria
Sagre ed Eventi Enogastronomici
Indirizzo
Nabilah Beach Club - via Spiaggia Romana, 15
Orario
dalle 19:30 alle 03:30
Ingresso
Ticket di partecipazione da € 30 (in prevendita) a € 35 (al botteghino)
Descrizione
Un viaggio nell’universo delle bollicine abbinate a piatti “stellari”. Il 16 luglio si brinda in riva al mare! L’Associazione Italiana Sommelier e il Nabilah, esclusivo beach club di Bacoli (Napoli), organizzano la X edizione di “Te le do io le Bollicine”. L’esclusivo evento viene organizzato per festeggiare, in grande stile, la chiusura dell'anno di attività dell’AIS con calici di champagne e spumanti. Decine di chef di rinomata professionalità, anche stellati, parteciperanno all'organizzazione: protagonisti, quest’anno, saranno Pasquale Palamaro, Domenico Iavarone, Lino Scarallo, Marianna Vitale e Luciano Villani, che prepareranno deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de “La Selezione”.
Il format della kermesse prevede: banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier dell’AIS Napoli; e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi). Tra i piatti esclusivi del menù di "Te le do io le Bollicine": cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese; “Te le do io le lumachine”; polpo, limone e bollicine; biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi. Renderanno ancora più frizzante la serata la musica dal vivo e la selezione dei brani a cura di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto, che sarà in consolle durante la serata. L’evento, aperto a tutti, inizierà alle ore 19:30.
PROGRAMMA DELL'EVENTO
- ore 19.30 Start
- ore 19.30 Aperitivo + Oyster Bar
- ore 20.30 Stappo “AIS” e apertura banchi d’assaggio
- ore 21.15 Apertura punti restaurant zona Garden
- ore 22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati)
- ore 22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89
- ore 23.00 Apertura punti Sreet Food & More (zona piscina) + Champagne Bar
- ore 23.00 DJ Set